Новости
Новости общества

4-летняя девочка, избитая отцом в Зельвенском районе, скончалась в реанимации

По информации Следственного комитета, с участием подозреваемого и его сожительницы проведены проверки показаний на месте. Допрошены свидетели, назначен ряд экспертиз. Напомним, в пятницу отец жестоко избил ребенка. Предварительно установлено, что малышка его ослушалась. От полученных травм девочка потеряла сознание. Испугавшийся отец вызвал скорую. Известно, что погибшая с младшей сестрой находились на его попечении. Детей ранее забирали из семьи из-за социально опасного положения, но год назад их вернули. Мать лишена родительских прав. Мужчина жил с сожительницей, у которой тоже есть ребенок.
21 Октября 2019
По информации Следственного комитета, с участием подозреваемого и его сожительницы проведены проверки показаний на месте. Допрошены свидетели, назначен ряд экспертиз.

Напомним, в пятницу отец жестоко избил ребенка. Предварительно установлено, что малышка его ослушалась. От полученных травм девочка потеряла сознание. Испугавшийся отец вызвал скорую. Известно, что погибшая с младшей сестрой находились на его попечении. Детей ранее забирали из семьи из-за социально опасного положения, но год назад их вернули. Мать лишена родительских прав. Мужчина жил с сожительницей, у которой тоже есть ребенок.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =