Новости
Новости общества

3-й сезон телевикторины "Я знаю!" на "Беларусь 1"

Шоу-викторина "Я знаю!" возвращается на экраны. Сегодня на "Беларусь 1" запускают третий сезон остросюжетной игры. На этот раз телевизионный класс построили в стенах "Беларусьфильма". По просьбам зрителей "Я знаю!" увеличивает хронометраж и усложняет вопросы. Чтобы попасть в суперигру, белорусским знайкам необходимо давать правильные ответы и собрать как можно больше баллов.  Игра стартует с параллели 5-х классов В битве интеллектов сойдутся разные возрастные категории. Участвуют в телевикторине школьники с 5 по 11 классы. К слову, именно с игры первых и стартует третий сезон.
11 Января 2020
Шоу-викторина "Я знаю!" возвращается на экраны. Сегодня на "Беларусь 1" запускают третий сезон остросюжетной игры. На этот раз телевизионный класс построили в стенах "Беларусьфильма". По просьбам зрителей "Я знаю!" увеличивает хронометраж и усложняет вопросы. Чтобы попасть в суперигру, белорусским знайкам необходимо давать правильные ответы и собрать как можно больше баллов. 

Игра стартует с параллели 5-х классов

В битве интеллектов сойдутся разные возрастные категории. Участвуют в телевикторине школьники с 5 по 11 классы. К слову, именно с игры первых и стартует третий сезон.



Популярное

Загрузка...

Выпуски проекта

Смотреть все выпуски

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =