Новости общества

31 декабря выйдет праздничный выпуск итоговой программы "Главный эфир"

Агентство теленовостей подготовило свой сюрприз к Новому году. 31 декабря выйдет праздничный выпуск итоговой программы «Главный эфир», который в совершенно новом формате оглянется на события уходящего года. На этот раз местом действия будет не студия, а сказочная усадьба, где ведущие программы, как и все жители нашей страны, в последние часы до Нового года готовятся встречать новый, 2018 и ожидают гостей: звезду белорусского тенниса Александру Саснович, вице-премьера Василия Жарко, Министра сельского хозяйства Леонида Зайца, главу внешнеполитического ведомства Владимира Макея. Также ведущие попадают в невероятные приключения. Зрителей ждут погоня с участием Министра внутренних дел Игоря Шуневича, звезда детского «Евровидения» Хелена Мерааи на буксире, музыкальный номер Министра антимонопольного регулирования и торговли Владимира Колтовича и приглашение на танец от Министра обороны Андрея Равкова. А в финале — премьера нового хита народного артиста Анатолия Ярмоленко. Не пропустите «Главный новогодний эфир». Такого вы еще не видели. 
27 Декабря 2017

Агентство теленовостей подготовило свой сюрприз к Новому году. 31 декабря выйдет праздничный выпуск итоговой программы «Главный эфир», который в совершенно новом формате оглянется на события уходящего года.

На этот раз местом действия будет не студия, а сказочная усадьба, где ведущие программы, как и все жители нашей страны, в последние часы до Нового года готовятся встречать новый, 2018 и ожидают гостей: звезду белорусского тенниса Александру Саснович, вице-премьера Василия Жарко, Министра сельского хозяйства Леонида Зайца, главу внешнеполитического ведомства Владимира Макея. Также ведущие попадают в невероятные приключения. Зрителей ждут погоня с участием Министра внутренних дел Игоря Шуневича, звезда детского «Евровидения» Хелена Мерааи на буксире, музыкальный номер Министра антимонопольного регулирования и торговли Владимира Колтовича и приглашение на танец от Министра обороны Андрея Равкова. А в финале — премьера нового хита народного артиста Анатолия Ярмоленко. Не пропустите «Главный новогодний эфир». Такого вы еще не видели. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =