Новости общества

30 тысяч туристов посетили Беларусь без визы

Такая цифра, прежде всего, заслуга Госпогранкомитета, ведь для гостей пограничники обеспечили самые комфортные условия. Нашим специалистам помогали и коллеги из соседних стран, которые постоянно находились в контакте с белорусскими пограничниками. На отлично сработали и волонтеры - курсанты института погранслужбы.В отдельные дни пограничникам приходилось оформлять до 5 тысяч гостей. Больше всего болельщиков - это около 10 тысяч - фанаты из Латвии. Но, были и те, кто под видом фанатов пытался незаконно попасть в ЕС. Несколько десятков нелегалов, а это в основном жители Азии и Африки, были задержаны на границе.
27 Мая 2014

В отдельные дни пограничникам приходилось оформлять до 5 тысяч гостей. Больше всего болельщиков - это около 10 тысяч - фанаты из Латвии.

Такая цифра, прежде всего, заслуга Госпогранкомитета, ведь для гостей пограничники обеспечили самые комфортные условия. Нашим специалистам помогали и коллеги из соседних стран, которые постоянно находились в контакте с белорусскими пограничниками. На отлично сработали и волонтеры - курсанты института погранслужбы.

В отдельные дни пограничникам приходилось оформлять до 5 тысяч гостей. Больше всего болельщиков - это около 10 тысяч - фанаты из Латвии. Но, были и те, кто под видом фанатов пытался незаконно попасть в ЕС. Несколько десятков нелегалов, а это в основном жители Азии и Африки, были задержаны на границе.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =