Новости общества

30% сделок между белорусскими и российскими фирмами не выполняются

Об этом сегодня заявил журналистам Генеральный прокурор Беларуси перед заседанием объединенной коллегии ведомств двух стран. Форум посвящен вопросам просроченной дебиторской задолженности. В частности  Александр Конюк озвучил, что в нашей стране появились мошенники, которые выманивают продукцию у российских предприятий. Так, к Генеральному прокурору Беларуси накануне поступила жалоба из Краснодарского края, о том, что местное предприятие пострадало от действий белорусских аферистов. Они взяли продукцию на реализацию и не заплатили по счетам. Сейчас ведется поиск преступников.  В ближайшее время Беларусь и Россия создадут межведомственную рабочую группу по обеспечению взаимодействия органов прокуратур. Также коллеги договорились и дальше осуществлять обмен информацией о фактах нарушения контрактов между белорусскими и российскими предприятиями.   
30 Июля 2015

Об этом сегодня заявил журналистам Генеральный прокурор Беларуси перед заседанием объединенной коллегии ведомств двух стран. Форум посвящен вопросам просроченной дебиторской задолженности. В частности  Александр Конюк озвучил, что в нашей стране появились мошенники, которые выманивают продукцию у российских предприятий. Так, к Генеральному прокурору Беларуси накануне поступила жалоба из Краснодарского края, о том, что местное предприятие пострадало от действий белорусских аферистов. Они взяли продукцию на реализацию и не заплатили по счетам. Сейчас ведется поиск преступников. 

В ближайшее время Беларусь и Россия создадут межведомственную рабочую группу по обеспечению взаимодействия органов прокуратур. Также коллеги договорились и дальше осуществлять обмен информацией о фактах нарушения контрактов между белорусскими и российскими предприятиями.   

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =