Новости
Новости общества

309 пьяных водителей за 4 минувших дня - ГАИ подводит итоги республиканской акции

Акценты были сделаны не только на дорогах, но и вблизи торговых точек с горячительными напитками, дискотек и локаций массового отдыха.  Один из самых ярких эпизодов - в Гомеле. Сразу несколько протоколов составили в отношении пьяного бесправника. В милицейский эфир была передана информация о нетрезвом водителе за рулем "Ситроен". Который проигнорировал требования дорожной милиции об остановке. Погоня продлилась не долго, на ближайшем светофоре движение было заблокировано впереди стоящими на красный свет машинами. Алкотестер показал у шофера 3 промилле алкоголя. 31-летнему гомельчанину, у которого никогда не было водительского удостоверения, грозит крупный штраф. 
11 Ноября 2019
Акценты были сделаны не только на дорогах, но и вблизи торговых точек с горячительными напитками, дискотек и локаций массового отдыха. 

Один из самых ярких эпизодов - в Гомеле. Сразу несколько протоколов составили в отношении пьяного бесправника. В милицейский эфир была передана информация о нетрезвом водителе за рулем "Ситроен". Который проигнорировал требования дорожной милиции об остановке. Погоня продлилась не долго, на ближайшем светофоре движение было заблокировано впереди стоящими на красный свет машинами. Алкотестер показал у шофера 3 промилле алкоголя. 31-летнему гомельчанину, у которого никогда не было водительского удостоверения, грозит крупный штраф. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =