Начиная со среды, минские хлебозаводы работают в усиленном режиме. Днем и ночью выпекают сахарные и мучные лакомства к главному христианскому празднику.
Начиная со среды, минские хлебозаводы работают в усиленном режиме. Днем и ночью выпекают сахарные и мучные лакомства к главному христианскому празднику. Традиционные начинки с изюмом, корицей и орехами дополнили новые - с цукатами и шоколадом. Кстати, специально к пасхальным торжествам разработали более трех десятков рецептур и форм для выпечки.
Кстати, первые кондитерские изделия попали на прилавки столичных магазинов 15 апреля. Последнюю партию сдобной выпечки доставят в субботу.
Кстати, первые кондитерские изделия попали на прилавки столичных магазинов 15 апреля. Последнюю партию сдобной выпечки доставят в субботу.