Новости
Новости общества

15 пациентов уже вылечены и выписаны, 61 находится в больницах под постоянным медицинским контролем

На сегодня 15 пациентов, у которых тест дал положительный результат, уже вылечены и выписаны из медицинских учреждений. Еще 61 находится в больницах под постоянным медицинским контролем. Часть из пациентов после прохождения лечения уже получила отрицательные тесты и готовится к выписке. Планируется, что она состоится в начале следующей недели. Наталья Шмелева, завлабораторией РНПЦ эпидемиологии и микробиологии: "Благодаря тому что мы работаем в системе глобального надзора, мы регулярно отслеживаем происходящие изменения с точки зрения рекомендаций. Мы смогли разработать свою диагностическую систему и уже с 23 января имели возможность проводить диагностику в стране". 
22 Марта 2020
На сегодня 15 пациентов, у которых тест дал положительный результат, уже вылечены и выписаны из медицинских учреждений. Еще 61 находится в больницах под постоянным медицинским контролем. Часть из пациентов после прохождения лечения уже получила отрицательные тесты и готовится к выписке. Планируется, что она состоится в начале следующей недели.

Наталья Шмелева, завлабораторией РНПЦ эпидемиологии и микробиологии: "Благодаря тому что мы работаем в системе глобального надзора, мы регулярно отслеживаем происходящие изменения с точки зрения рекомендаций. Мы смогли разработать свою диагностическую систему и уже с 23 января имели возможность проводить диагностику в стране". 



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =