15 мая своих обладателей нашли призы 68-го тура игры "Удача в придачу!"

17 Мая 2018

Каждый вторник "Евроопт" в игре "Удача в придачу!" разыгрывает три автомобиля и квартиру в Минске. Так, 15 мая своих обладателей нашли призы 68-го тура. Квартира и 3 автомобиля достались покупателям, которые совершили покупки в магазинах торговой сети на прошлой неделе. Уже сегодня победители получили заветные ключи. С ними познакомилась Юлия Токарь.

В "Удачу в придачу!" от "Евроопта" сегодня играет вся страна - нужные товары по доступным ценам, да еще и шанс выиграть квартиру или автомобиль привлекают многих. В этом, 68-м, туре стильный внедорожник бежевого цвета достался директору магазина "Корона", минчанке Юлии Гулейчик.

Юлия Гулейчик, победительница 68-го тура игры "Удача в придачу!": "Я не поверила, сказала, что шутить так нельзя. Положила трубку. Потом начали звонить знакомые - поздравлять. Потом уже сопоставила, поняла, что это правда".

Егор Хрусталев, пресс-секретарь компании "Евроопт": "Мы рады вручить автомобиль нашей покупательнице из Минска - директору магазина "Корона" Юлии Гулейчик. Кстати, это не первый случай, когда крупные призы выигрывают представители других торговых сетей. Согласитесь, когда руководитель другой торговой сети делает покупки в "Евроопте", это лучший знак качества и лучший аргумент для наших покупателей".

А главный приз 68-го тура получил тот, кому, наверное, это больше всего нужно. 70-летний Михаил Шпак из общежития в Жодино сможет переехать в собственную квартиру в Минске.

Михаил Шпак, победитель 68-го тура игры "Удача в придачу!": "Я как раз вышел от врача - звонок. Звонят, что вы выиграли квартиру. Я говорю: "Вы не шутите!". Ура закричал в коридоре. Не верил честно, за два года даже шоколадки не выиграл. А тут такое".

Свою удачу пенсионеру пришлось ждать два года. И терпение вознаградилось - сегодня в руках счастливчика ключи от апартаментов в одном из самых престижных районов столицы.

Еще двум победителям достались красный и синий "Хенде-Крета". Обладателями стали минчанка Елена Левченко и Дмитрий Свекло из деревни Лихачи Гродненской области. Впереди - 69-й тур, и неизменно на кону три автомобиля и квартира в престижном районе Минска.


Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =