Новости общества

100-тысячного безвизового туриста встретили в Гродно

В Гродно встретили 100-тысячного безвизового туриста  с начала года. Им оказался 68-летний житель польского Белостока  Анджэй Кучински. Границу он пересек в составе туристической группы, которая приехала в регион на два дня. В программе посещений гостей из Польши  были запланированы знаковые исторические места областного центра, старые и новые замки, музеи.  Торжественная же встреча юбилейного туриста для всех стала приятной неожиданностью. В качестве подарка Анджэй Кучинский получил пригласительный билет на Фестиваль национальных культур, который пройдет в Гродно в следующем году. Напомним, уже с 10 ноября территории Брестской и Гродненской областей будут объединены в одну безвизовую зону. Что позволит иностранным туристам беспрепятственно посещать оба региона.
22 Октября 2019
В Гродно встретили 100-тысячного безвизового туриста  с начала года. Им оказался 68-летний житель польского Белостока  Анджэй Кучински. Границу он пересек в составе туристической группы, которая приехала в регион на два дня. В программе посещений гостей из Польши  были запланированы знаковые исторические места областного центра, старые и новые замки, музеи.  Торжественная же встреча юбилейного туриста для всех стала приятной неожиданностью. В качестве подарка Анджэй Кучинский получил пригласительный билет на Фестиваль национальных культур, который пройдет в Гродно в следующем году.

Напомним, уже с 10 ноября территории Брестской и Гродненской областей будут объединены в одну безвизовую зону. Что позволит иностранным туристам беспрепятственно посещать оба региона.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =