Зимние отголоски в марте

14 Марта 2014

На смену солнечной и теплой погоде в столичном регионе идет североатлантический циклон. По словам синоптиков, он не такой сильный как прошлогодний Хавер, однако уже завтра на территории области значительно похолодает, резко понизится атмосферное давление, опять закружится вьюга, а дороги будут скользкими.

На смену солнечной и теплой погоде в столичном регионе идет североатлантический циклон. По словам синоптиков, он не такой сильный как прошлогодний Хавер, однако уже завтра на территории области значительно похолодает, резко понизится атмосферное давление, опять закружится вьюга, а дороги будут скользкими. Столбики термометров опустятся до 0 градусов. При этом метеорологи прогнозируют сильный ветер с порывами до 26 метров в секунду.

Такая неблагоприятная погода сохранится и в течение следующей недели. Поэтому сотрудники ГАИ советуют автолюбителям не спешить менять зимнюю резину на летнюю, по возможности отказаться от поездок на собственных машинах и отдать предпочтение общественному транспорту.



Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =