Задержана контрабанда сигарет белорусского производства

18 Декабря 2013

Тысячи километров в дороге, и все ради того, чтобы купить туалетную бумагу. По меньшей мере так объяснили свой визит в Беларусь двое жителей Дагестана. Автомобиль иностранцев недалеко от Минска остановил экипаж ГАИ и финансовая милиция и предложили открыть багажник.

Тысячи километров в дороге, и все ради того, чтобы купить туалетную бумагу. По меньшей мере так объяснили свой визит в Беларусь двое жителей Дагестана. Автомобиль иностранцев недалеко от Минска остановил экипаж ГАИ и финансовая милиция и предложили открыть багажник. Согласно документам, он должен был быть забит туалетной бумагой. В машине и правда оказалось несколько рулонов, но не так много, как говорили мужчины. Она была только прикрытием для другого товара. При внимательном осмотре выяснилось, что за средствами гигиены были аккуратно составлены блоки сигарет белорусского производства. Предварительная сумма товара оценивается в миллиард рублей.

Лилия Четырбок, представитель ДФР КГК Беларуси: На сигареты на сумму не менее 900 млн. рублей предоставлены кассовые чеки, непозволяющие идентифицировать количество, ассортиментный перечень перемещаемых табачных изделий. По выявленным фактам проводится дальнейшая проверка для привлечения лиц к ответственности.

Сигареты собирались продать в России, где они стоят значительно дороже. Подробности ситуации станут известны после всех необходимых проверок. А это значит, что гостям придется задержаться.



Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =