Выбрать любимое занятие

2 Сентября 2013

800 кружков по интересам предлагают в  нынешнем году  жителям столицы разных возрастов.


800 кружков по интересам предлагают в нынешнем году жителям столицы разных возрастов. Во Дворце культуры Минского тракторного завода открытие нового сезона.


Подробности у Влады Карницкой.


Настоящая наука с непривычным ритмом, зачаровывающими фигурами и особыми правилами. Индийский танец Людмила Хотулева постигает уже несколько десятков лет. Училась у лучших преподавателей в Москве и даже Индии. А сейчас и сама стала руководителем школы-студии классического индийского танца.


Свое творчество Людмила Хотулева вместе с воспитанницами накануне представила публике во Дворце культуры Минского тракторного завода. Специально к началу учебного года здесь состоялась презентация кружков и студий.


Специально для родителей и детей на сцене выступают вокально-хореографические ансамбли, студии бального и эстрадного танца. Всего более 10 коллективов.


Пластика, грация или силовые движения. Разнообразие направлений не оставило равнодушными самых капризных зрителей. На сцене даже танцы с иллюминацией.


В вестибюле каждый желающий после увиденного мог выбрать то, что ему понравилось, и записать своего ребенка в кружок. Кстати, абонемент на месяц стоит от 200 до 400 тысяч рублей.


Во Дворце культуры Минского тракторного завода занимаются почти 30 творческих коллективов, 8 из которых имеют звание народных. Всего же жителям столицы разных возрастов в 2013 году предлагают почти 1000 кружков по интересам.




Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =