Новости Минска

В столицу и Минскую область возвращается настоящая зима

13 Января 2014

А вместе с ней снегопад, метелица и гололедица на дорогах.

А вместе с ней снегопад, метелица и гололедица на дорогах. Впрочем, о проезжей части коммунальные службы позаботились накануне - их посыпали реагентами, а на улицах стало больше дворников. Чего ждать от погоды в ближайшие дни? Узнал Алексей Кондратенко.



Зима, кажется, подготовила минчанам и жителям Минской области своеобразный подарок на старый Новый год. Для тех, кто заскучал по морозу, снегопаду и метели, синоптики сообщают: их на этой неделе будет более чем достаточно. Начиная с ближайшей ночи, все ощутят изменения. Впрочем, лыжи, сани и коньки любителям активного образа жизни готовить пока рано.


С утра усилится гололедица на дорогах. Медики призывают по возможности исключить из маршрута травмоопасные участки. О возможных сложностях на трассах предупреждает и Госавтоинспекция. Лучше избегать резких торможений и обгонов. Сегодня же заметно активизировались и столичные коммунальные службы. На улицах стало больше дворников. В боеготовности и вся дорожная техника.


Для многих минчан снег - совсем не проблема, а скорее, долгожданная радость. В четверг и пятницу, обещают синоптики, снегопады временно прекратятся. А вот настоящих крещенских морозов на выходные, скорее всего, не предвидится. Максимальный минус днем - 8 градусов.










Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =