В столице заработает гостиница для животных

28 Мая 2014

В этом году в столице заработает первая государственная гостиница для животных.


С кем оставить домашнего питомца во время летнего отдыха? Таким вопросом задаются счастливые владельцы котов или собак почти каждое лето. В этом году в столице заработает первая государственная гостиница для животных. 36 номеров для собак, столько же для котов, а еще vip-комнаты, питание по желанию клиента - все как у людей.


Антонина Станкевич оценила новую гостиницу.


Примерно такой едой будут угощать четвероногих постояльцев новой гостиницы для животных. Правда, если хозяин сам того пожелает. Если же животное приучено к корму, давать будут только его. Сколько раз в день делать это, также решает хозяин.


Это вольеры для собак. Именно здесь будет находиться животное, пока его хозяин отдыхает. Кроме специального покрытия, здесь установят несколько тумб, чтобы животное могло попрыгать. А для особо породистых и элитных собак предусмотрены четыре vip-комнаты.


Для животных здесь будут работать ветеринар, парикмахер. Причем, персонал наберут новый. По правилам, те, кто работает с бездомными животными на предприятии Фауна города, не могут контактировать с домашними питомцами, хотя многие способны найти общий язык с любым четвероногим.


Строительство гостиницы почти завершено. Сейчас остаются отделочные работы внутренних помещений, чтобы 36 вольеров для собак и столько же для котов были максимально уютными и комфортными для постояльцев.


Планируется, что гостиница начнет работать уже через месяц. Как раз, когда минчане массово поедут на отдых.






Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =