В столице задержали самую крупную партию мака

13 Июня 2014

В столице задержали самую  крупную  партию  мака за этот год. В пяти гаражах оперативники обнаружили 2,5 тонны предназначенного для расфасовки зелья.


В столице задержали самую крупную партию мака за этот год. В пяти гаражах оперативники обнаружили 2,5 тонны предназначенного для расфасовки зелья. Тут же были найдены и спецпринадлежности: миксер для смешивания мака с соломкой, машинка для шитья мешков и другие вещи. Задержанный является одним из основных поставщиков мака в нашу страну.


Дмитрий Медведев, старший оперуполномоченный по особо важным делам управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД Беларуси: Узнав о задержании организатора крупной наркосети, часть наркораспространителей попытались вывезти семена мака. Один из них был задержан при попытке вывезти из гаражей 300 кг мака. В отношении него составлен административный протокол. Сейчас ему грозит наказание в виде штрафа до 70 базовых величин, а также конфискация транспортного средства, на котором была осуществлена попытка вывоза семян.


В ближайшее время в отношении злоумышленника будет возбуждено уголовное дело.



Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =