В столице прошли Международные соревнования по спортивному ориентированию

23 Сентября 2013

Более 700 участников на два дня добровольно сменили городские условия на спартанские -  преодолевали преграды с помощью карты и компаса.

Более 700 участников на два дня добровольно сменили городские условия на спартанские - преодолевали преграды с помощью карты и компаса. Заряд адреналина и наслаждение от пребывания на свежем воздухе - основная мотивация к участию в таких соревнованиях.


Андрей Салин, мастер спорта по спортивному ориентированию: В первую очередь, это непредсказуемость этого вида спорта, красота. Ты всегда находишься на природе один на один, не знаешь чего ожидать, кто выиграет.



Любовь Козлова, член оргкомитета по проведению международных соревнований по спортивному ориентированию: Цель этого вида спорта - просто интересно провести время, потому что это природа, общение, очень много дружественных мероприятий совместно с соревнованиями, как правило экскурсии.



Такие соревнования проходили в 51-ый раз. Следующая встреча запланирована на май будущего года и будет приурочена к чемпионату мира по хоккею.








Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =