В столице продолжается ремонт проспекта Независимости

10 Августа 2013

В выходные для движения транспорта закрыт участок от площади Победы до улицы Козлова.

В выходные для движения транспорта закрыт участок от площади Победы до улицы Козлова. Автомобилистам предлагают объезжать проблемный участок, пока дорожники меняют асфальт. С подробностями Яков Бута.



В этот уикенд ремонтную эстафету принимает участок проспекта Независимости между площадью Победы и улицей Козлова. Запретительные знаки здесь выставили вчера в десять вечера. Само кольцо площади Победы отремонтировали в прошлые выходные, как и участок до улицы Янки Купалы. Автовладельцы уже оценили.


Оценили водители и то, что сейчас транспортные артерии начали ремонтировать в выходные. А не как в мае - в час пик. Поэтому у дорожников конкретные временные рамки.


Естественно, и весь общественный транспорт будет объезжать этот участок. Изменения вносятся в движение автобусов номер 100, 1064-ТК и других. Также изменяется движение пригородного автобуса номер 300Э. От автовокзала Центральный маршрут пройдет по улицам Бобруйской, Ульяновской, Первомайской, Бядули и Козлова. Главное, чтобы не помешал дождь. По прогнозам синоптиков, и сегодня, и завтра днем будут осадки. Но дедлайн у дорожников конкретный. Проехать по обновленному участку можно будет уже в пять утра понедельника.





Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =