Новости
Новости Минска

В столице оперативники задержали дилера параметилэфедрона

Взяли молодого человека в момент, когда он прятал закладку. Сколько тайников успел соорудить подозреваемый, расскажет Елизавета Лакотко.  Профессии не взаимозаменяемые и тем не менее герой рассказа нашел себя в каждой. Столичные оперативники задержали 20-летнего парня по подозрению в незаконной реализации парметилэфедрона, проще говоря - соли. В сфере наркобизнеса молодой человек совсем недавно - меньше месяца. А вот до этого он работал поваром. Задержанием обернулась вторая вылазка подозреваемого за день. Утром он успел соорудить тайники с двумя десятками закладок. Когда дело было сделано, юноша забрал новую партию товара весом 20 граммов, вернулся домой и расфасовал ее на разовые дозы. В лесу с этими готовыми свертками его и взяли оперативники. Закладки, которые парень успел сделать утром, оперативники нашли. Общий вес изъятой соли составил 25 граммов. Теперь подозреваемый - фигурант уголовного дела. Будет время подумать, кем стать в будущем. 
30 Июня 2020
Взяли молодого человека в момент, когда он прятал закладку. Сколько тайников успел соорудить подозреваемый, расскажет Елизавета Лакотко

Профессии не взаимозаменяемые и тем не менее герой рассказа нашел себя в каждой. Столичные оперативники задержали 20-летнего парня по подозрению в незаконной реализации парметилэфедрона, проще говоря - соли. В сфере наркобизнеса молодой человек совсем недавно - меньше месяца. А вот до этого он работал поваром.
Задержанием обернулась вторая вылазка подозреваемого за день. Утром он успел соорудить тайники с двумя десятками закладок. Когда дело было сделано, юноша забрал новую партию товара весом 20 граммов, вернулся домой и расфасовал ее на разовые дозы. В лесу с этими готовыми свертками его и взяли оперативники.
Закладки, которые парень успел сделать утром, оперативники нашли. Общий вес изъятой соли составил 25 граммов. Теперь подозреваемый - фигурант уголовного дела. Будет время подумать, кем стать в будущем. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =