В столице началась Белорусская неделя моды

5 Ноября 2013

За сумочкой - в Милан, за туфлями - в Париж.


В столице началась Белорусская неделя моды. О том, что сегодня в тренде, знают белорусские дизайнеры. В программе fashion-проекта - показы авторских коллекций, конкурс молодых дизайнеров, конкурс блоггеров и журналистов, а также образовательные лекции и семинары. Организаторы обещают, что ни у кого не останется сомнений насчет оригинальности и конкурентоспособности белорусской модной индустрии.


Янина Гончарова, руководитель оргкомитета Belarus fashion week: Седьмой сезон - это седьмой уровень нашего роста. В седьмой раз мы проводим неделю моды и на подиуме принимают участие 25 белорусских брендов. Это основные участники Белорусской недели моды. И площадка off, которая принимает 11 брендов молодых дизайнеров.


На пресс-конференции стало известно, что среди участников проекта не только белорусские дизайнеры, но и европейские модные мастера. Зрителей, которые планируют посетить мероприятие в рамках Белорусской недели моды, ждет много приятных сюрпризов. Так, в показе, который пройдет 9 ноября, примут участие популярные медиаперсоны, имена которых организаторы пока не выдают.




Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =