В Минске прошел второй Открытый кубок Беларуси по спорту и танцу на пилоне

8 Декабря 2013

Участницы  из нашей страны, а также России, Украины и Кыргызстана  боролись за звание лучшей на почти четырехметровой высоте.


Участницы из нашей страны, а также России, Украины и Кыргызстана боролись за звание лучшей на почти четырехметровой высоте. За полетом участниц с замиранием сердца следили зрители и наш корреспондент Антонина Станкевич.



Эти люди совсем не согласны с утверждением, что люди не летают будто птицы. Для того чтобы доказать обратное, всего-то и нужен стальной снаряд - пилон. Но за этой легкостью стоят месяцы и годы тренировок.


Ольга к своему выступлению готовилась не один месяц. Оттачивала элементы, шила костюм, ведь победа в соревнованиях зависит от каждой мелочи. Вместе с тренером добавляют последние штрихи и танцу и убранству, ведь конкуренция с каждым годом растет, а значит все должно быть идеальным.


В нынешнем году в соревнованиях принимали участие более 20 спортсменов из четырех стран: Беларуси, России, Украины и Кыргызстана. Среди участников не только девушки. И хотя нельзя сказать, что у поулданса мужское лицо (по статистике, на 10 девушек всего по одному парню), все-таки сильный пол также увлекается этим видом спорта.


Победителей определили в нескольких категориях. Как обычно, участников разделили на любителей и профессионалов. На высшей ступени пьедестала оказались участники из Беларуси.





Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =