В Минске проходит международный турнир по танцам

4 Октября 2014

Минский Дворец спорта превратился в крупнейшую танцевальную площадку Восточной Европы.


Минский Дворец спорта превратился в крупнейшую танцевальную площадку Восточной Европы. Сегодня здесь проходит международный турнир по танцам. Это единственные соревнования в Беларуси, которые входят в рейтинг Всемирной федерации танцевального спорта. Турнир собрал около тысячи спортивных пар из 15 стран мира. Оценивает выступления высококвалифицированная судейская коллегия - арбитры представляют 13 государств мира.


Надежда Сербиненко продолжит тему. Артем и Анастасия - фавориты сегодняшних соревнований. На последнем чемпионате мира по бальным танцам в Москве пара из Гродно заняла почетное четвертое место. И намерения на призовые места в своей юниорской категории не менее серьезные.


Вторыми в категории Дети стали минчане Иван и Ксения. Возраст в семь и восемь лет не помешал маленьким танцорам обойти своих соперников и завоевать серебряную медаль.


Оценивает выступление пар одна из самых высококвалифицированных судейских коллегий. В этом году это интернациональный состав - судьи приехали из 13 стран мира.


В течение двух дней на паркет выйдут танцоры всех возрастных категорий - от 5 до 65 лет. В вечерней программе пройдут финалы во всех категориях и показательные выступления звезд мирового танцевального спорта. Торжественное открытие турнира начнется в семь вечера.















Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =