В Минске презентовали гигантский чизкейк

1 Марта 2014

Над ним колдовали более двух суток, но менее часа понадобилось гостям, чтобы отправить самый большой в СНГ чизкейк в… историю.


Над ним колдовали более двух суток, но менее часа понадобилось гостям, чтобы отправить самый большой в СНГ чизкейк в… историю. В столице прошла вечеринка, которую так и назвали Чизкейк-пати. Друзья Тео собрались, чтобы пожелать конкурсанту Евровидения успеха.


Антонина Станкевич присоединилась к теплым пожеланиям и не отказалась попробовать гигантский чизкейк. Угостить столичный бомонд гигантским чизкейком решил Тео, представитель Беларуси на конкурсе Евровидение. Но призыв о хлебе и зрелищах никто не отменял, а потому сначала - музыкальная пауза.


А потом презентация кулинарного шедевра. Более 300 довольно больших порций. Хватило всем. И даже ведущие телеканала Беларусь 1 не удержались и попробовали лакомство, не обращая внимания на телекамеры. Тем более что в эфире они еще никогда этого не делали.


Тео, хоть и не приложил руку к приготовлению гигантского чизкейка, признался: у него получается не только петь про десерт, но и готовить его дома.


К поздравлениям и теплым пожеланиям присоединились и другие артисты. И даже вчерашние соперники по национальному отборочному туру не жалели ни своих голосовых связок - так они развлекали гостей, ни теплых слов коллеге по музыкальному цеху.





Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =