Новости
Новости Минска

В Минске правоохранители задержали очередного наркодилера

И знакомых порадовал и себя не обидел. В Минске правоохранители задержали очередного наркодилера, тот работал, можно сказать, по старинке. Зелье  сугубо натуральное, производство в квартире. Взяли дельца во время очередной сделки вместе с двумя покупателями. В его доме милиционеры нашли приспособления для выращивания кустов - горшки, удобрения, трансформатор, приборы для фасовки, семена, а также приспособления для курения.  И самое главное  - почти 1.5 килограмма марихуаны. Теперь работа за экспертами и следователями.  Добавлю, что ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности. Продолжит тему Александр Камович.  Усвоил уроки ботаники, но не жизни. В Минске милиционеры задержали 44-летнего мужчину по подозрению в торговле наркотиками. У оперативников была информация, что ранее судимый житель столицы продает марихуану. Взяли подозреваемого буквально с поличным вместе с покупателями во время очередной сделки.  Не только продавал, но и выращивал. Это пока предварительные выводы, на которые натолкнули еще кое-какие улики. Например, горшки с землей, удобрение и трансформатор.  Немного простой математики. 1.5 кг марихуаны или около 1 500 доз. По неофициальной информации, на черном рынке такая партия могла бы стоить до нескольких десятков тысяч долларов. Все зависит, скажем так, от качества товара. 15 лет, а это уже срок, который грозит задержанному мужчине. Стоило ли ставить знак равно между криминальным бизнесом и вероятной ответственностью?! Вопрос риторический.
11 Февраля 2020
И знакомых порадовал и себя не обидел. В Минске правоохранители задержали очередного наркодилера, тот работал, можно сказать, по старинке. Зелье  сугубо натуральное, производство в квартире. Взяли дельца во время очередной сделки вместе с двумя покупателями. В его доме милиционеры нашли приспособления для выращивания кустов - горшки, удобрения, трансформатор, приборы для фасовки, семена, а также приспособления для курения.  И самое главное  - почти 1.5 килограмма марихуаны. Теперь работа за экспертами и следователями. 

Добавлю, что ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности. Продолжит тему Александр Камович. 

Усвоил уроки ботаники, но не жизни. В Минске милиционеры задержали 44-летнего мужчину по подозрению в торговле наркотиками. У оперативников была информация, что ранее судимый житель столицы продает марихуану. Взяли подозреваемого буквально с поличным вместе с покупателями во время очередной сделки. 
Не только продавал, но и выращивал. Это пока предварительные выводы, на которые натолкнули еще кое-какие улики. Например, горшки с землей, удобрение и трансформатор. 
Немного простой математики. 1.5 кг марихуаны или около 1 500 доз. По неофициальной информации, на черном рынке такая партия могла бы стоить до нескольких десятков тысяч долларов. Все зависит, скажем так, от качества товара. 15 лет, а это уже срок, который грозит задержанному мужчине. Стоило ли ставить знак равно между криминальным бизнесом и вероятной ответственностью?! Вопрос риторический.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =