В Минске открылась гостиница экономкласса для иностранных туристов

20 Февраля 2014

В Минске сегодня открылась новая гостиница экономкласса для иностранных  туристов.


Одной из первых оценила комфорт и уют отеля Дарья Бигун.


9 этажей,134 номера, среди которых одно-, двух-, трехместные и несколько номеров класса люкс. Гостиница экономкласса, которая сегодня открылась на 2-м Велосипедном переулке в Минске, рассчитана на прием именно иностранных туристов. Отель соответствует всем требованиям. Акцент сделан и на создание безбарьерного окружения. Здание возвели с учетом удобства людей с ограниченными возможностями - с пандусами и специально оборудованными номерами.


Что касается стоимости номеров, то она колеблется от 330 тысяч белорусских рублей до 800 за сутки.


Несмотря на то, что гостиница имеет статус эконом, все оборудование современное и соответствует всем инновационным разработкам. Например, номера гостиницы открываются с помощью вот такой карты-чипа.


К 1 апреля в столице запланировано открыть еще две гостиницы такого типа. Каждая из них будет иметь свой собственный стиль и специализацию.


Развитие гостиничного бизнеса столицы предусматривает и активное внедрение электронных систем - онлайн-продажи и онлайн-бронирование номеров. Что касается спроса, то во время чемпионата мира по хоккею одинаково востребованными будут отели разных категорий - от хостелов до пятизвездочных.


Сегодня в Минске работает 31 гостиница, а к мая начнут работать еще 12. Там смогут разместиться более чем 9,5 тысяч постояльцев.






Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =