До Нового года остается меньше недели.
До Нового года остается меньше недели. К праздничной ночи подготовиться надо заранее. Среди самых актуальных вопросов первый: в чем, собственно, встретить Новый год? Какие цвета и ткани понравятся Синей лошади - символу следующего года? И, кстати, что подать к праздничному столу?
Самые полезные советы по подготовке новогоднего вечера от нашего эксперта Надежды Сербиненко. Как, а главное в чем встретить наступающий год Лошади? Таким вопросом уже давно задались все белорусские модницы. Где найти ответ: в глянцевом журнале или в магазине модной одежды? Мы отправились по второму адресу.
Для встречи Нового года надо обязательно учитывать все модные тенденции. Так, платье в стиле мальвина сейчас в тренде, как и все черно-белое, лаконичное и элегантное. Детали платья создают отличительный образ.
Комбинезоны также не теряют актуальности, равно как и длинные юбки. Геометрические формы во всех проявлениях были особенно подчеркнуты на последних неделях моды. Версальский узор, выполненный сверкающими пайетками, - настоящий тренд всех праздничных платьев.
А для того чтобы узнать, что приготовить на праздничный ужин, любители авторской кухни пришли на кулинарный мастер-класс. Шеф-повар Эдуард помог составить праздничное меню. Тар-тар из говядины, свиные медальоны в беконе и миндальный пирог с абрикосами на самом деле готовятся довольно просто.
Секрет приготовления мяса для новогоднего стола шеф-повар раскрыл для всех зрителей.
Но и участники мастер-класса здесь не случайные гости. Светлана, например, каждый год удивляет своих гостей изысканными, но несложными десертами.
К встрече Нового года надо хорошенько подготовиться. Ведь известно: как год встретишь, так его и проведешь.