Торговали марихуаной и спайсом на улице

23 Января 2014

Сотрудники наркоконтроля в столице задержали двух молодых  парней, которые торговали марихуаной и спайсом на улице.


Сотрудники наркоконтроля в столице задержали двух молодых парней, которые торговали марихуаной и спайсом на улице. Запрещенные препараты реализовывались с рук на рынке. Причем, парни в открытую предлагали гостям и жителям Минска купить курительные смеси. Такой наглости не поверили даже оперативники. Впрочем, выехав по нужному адресу, милиция быстро поняла: вызов в службу 102 был не шуткой.



Дмитрий Судзиловский, пресс-офицер Ленинского РУВД Минска:


Изъяты запрещенные к хранению курительные смеси. В частности, запакованными были марихуана и спайс. Оба гражданина задержаны, возбуждено уголовное дело. То, что у них было изъято, было в большом количестве. По оперативной информации, данные граждане занимались продажей курительных смесей и марихуаны. При этом зарабатывали данным способом себе на жизнь. Эти люди в последнее время даже не скрывали свою деятельность и в открытую занимались продажей даже на улице.


За хранение и распространение наркотических и психотропных веществ парням грозит до 13 лет тюрьмы. Подробнее об этом смотрите сегодня вечером в программе Зона Х в 19:40 на Беларусь 1.




Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =