Новости
Новости Минска

Сотрудники ГАИ задержали водителя маршрутки, у которого не было прав

Водитель маршрутного такси без прав, да еще и не совсем внимательный. Дорожная милиция рассказала, что еще 19 мая вечером они задержали шофера маршрутки, который в районе улиц Сухаревской, Федорова и Скрипника проехал на красный. Когда инспектор стал выяснять, документов у водителя не нашлось по причине того, что его лишили права управления. Госавтоинспекция напоминает, что с 18 по 27 мая на территории  Минска проходит комплексное профилактическое мероприятие "Автобус", направленное на пресечение нарушений и профилактику ДТП участием маршрутных транспортных средств.
22 Мая 2020
Водитель маршрутного такси без прав, да еще и не совсем внимательный. Дорожная милиция рассказала, что еще 19 мая вечером они задержали шофера маршрутки, который в районе улиц Сухаревской, Федорова и Скрипника проехал на красный. Когда инспектор стал выяснять, документов у водителя не нашлось по причине того, что его лишили права управления.

Госавтоинспекция напоминает, что с 18 по 27 мая на территории  Минска проходит комплексное профилактическое мероприятие "Автобус", направленное на пресечение нарушений и профилактику ДТП участием маршрутных транспортных средств.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =