Сегодня в Минске хоккеисты вместе собрались на кухне

12 Мая 2014

Сегодня в Минске хоккеисты вместе собрались на кухне, где под руководством финского шеф-повара и посла нордической кухни Кима Палхуса приготовили свои национальные блюда - форель, мясо под клюквенным соусом и скандинавские фрикадельки.


Сегодня в Минске хоккеисты вместе собрались на кухне, где под руководством финского шеф-повара и посла нордической кухни Кима Палхуса приготовили свои национальные блюда - форель, мясо под клюквенным соусом и скандинавские фрикадельки. Но главное условие такого поединка - в распоряжении кулинаров были исключительно белорусские продукты. Кстати, в качестве главного ингредиента спортсмены и шеф-повар использовали белорусские сосновые ветки.



Раньше такие гастрономические мероприятия проводились в других странах - послы нордической кухни таким образом пропагандировали свою культуру питания. Но на спортивном соревновании хоккеисты и шеф-повара собрались впервые.




Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =