Сегодня днем в столице 16 подростков отравились раствором хлора

24 Апреля 2014

Всех школьников сразу госпитализировали в 3-ю и 4-ю детскую больницу. По последней информации, 8 человек уже отпустили домой, остальные пока остаются под наблюдением врачей. Им оказывается необходимая помощь.

Всех школьников сразу госпитализировали в 3-ю и 4-ю детскую больницу. По последней информации, 8 человек уже отпустили домой, остальные пока остаются под наблюдением врачей. Им оказывается необходимая помощь. Их состояние медики оценивают как удовлетворительное. Инцидент произошел в столичном лицее №1. Известно, что ученики почувствовали себя плохо во время занятий в бассейне. Поступили в больницу учащиеся 3-4 классов.

Лариса Зайцева, заместитель главного врача по медицинской части 4-й городской детской клинической больницы г. Минска: Их привезли из бассейна, где у них появился кашель. Мы обследовали детей, осмотрели их внимательно, провели общий анализ крови, электрокардиограмму сняли некоторым. Состояние было неугрожающее. Состояние легкой степени тяжести. И практически они были в удовлетворительном состоянии.

Детей наблюдали в течение четырех часов. Как сообщают медики, состоянию детей ничего не угрожает. Как предполагается, инцидент произошел из-за неисправности одного из фильтров в бассейне. Скорее всего, именно поэтому в воде содержание хлора превысило норму.

Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =