Самогонная династия из Молодечненского района

3 Сентября 2014

В  который  раз напомнила о себе самогонная династия  из Молодечненского района. Это уже третий эпизод только за последние несколько месяцев.


В который раз напомнила о себе самогонная династия из Молодечненского района. Это уже третий эпизод только за последние несколько месяцев. Ранее мы уже рассказывали, как два брата поставили на поток целый бизнес, который когда-то начали их родители. Сначала под самогонный цех они оборудовали свой гараж, а после организовали целый мини-завод на заброшенном хуторе. На счету бутлегеров уже десятки тон конфискованного алкоголя плохого качества. Сколько напитка дошло до покупателей, остается только догадываться. Очевидно одно: десятки административных протоколов не остановили нарушителей.


Андрей Амбражей, начальник отделения управления правопорядка и профилактики УВД Минского облисполкома: Данные лица не прекратили свою противоправную деятельность и продолжают нарушать законодательство. В ходе оперативного выбытия на место, а это деревня Схолино Молодечненского района, прилегающая территория к домовладению, выявлено более 8 тысяч литров суррогата. На месте был задержанный и собственник производства.


По уже знакомой нарушителям закона схеме все нелегальное производство, а также сам алкоголь были уничтожены. Чтобы разобрать самогонный аппарат, все емкости и приспособления, местной милиции пришлось даже обратиться в МЧС за спецтехникой.






Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =