Ролики с лучшими столкновениями размещал в Интернете сам шофер

5 Февраля 2014

Скандального водителя автобуса, который за год совершил более 20 аварий, лишили прав на два года. Ролик с лучшими столкновениями, который размещал в Интернете сам шофер, просмотрели 250 тысяч человек.

Скандального водителя автобуса, который за год совершил более 20 аварий, лишили прав на два года. Ролик с лучшими столкновениями, который размещал в Интернете сам шофер, просмотрели 250 тысяч человек. Каждый раз, когда автобус подрезал какой-то водитель, за дерзкое поведение автомобилист получал удар в задний бампер. Все, что происходило на дороге, фиксировал видеорегистратор, который находился в кабине в водителя.

Татьяна Харлинская, начальник пресс-службы ГАИ ГУВД Минского горисполкома: Запись видеорегистратора вызвала действительно очень широкое обсуждение. Поведение водителя обсуждали как шоферы, так и пешеходы. Но с нашей точки зрения, мы против хамства в любом его проявлении. Если у водителя была возможность затормозить, то, безусловно, он не должен был на эти действия идти.

Самый последний случай столкновения ГАИ посчитала несоблюдением дистанции именно шофером общественного транспорта. Поэтому минчанин и был лишен прав.

Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =