Праздник пожаловал в столичные магазины

29 Октября 2014

Для создания соответствующего настроения украшаются торговые залы, отделываются фасады зданий и витрины, открываются отделы с игрушками, гирляндами и мишурой.

Для создания соответствующего настроения украшаются торговые залы, отделываются фасады зданий и витрины, открываются отделы с игрушками, гирляндами и мишурой. В предновогодний период не обойдется без акций, скидок и крупных распродаж.

Надежда Сербиненко оценила разнообразие новогодних украшений.

Художнику-оформителю Елизавете Агафоновой коллеги доверили самую ответственную миссию - украсить главную елку универмага. Искусственное зеленое дерево - самое большое в магазине. Высота - пять метров. Поэтому и новогодние аксессуары подбирали соответственно - по размеру.

Специально к этому зимнему сезону в центральном универмаге заработала новая секция. Здесь - исключительно новогодние товары. Шары, гирлянды, блестящая мишура и, конечно, символ наступающего года - коза.

А в этой секции новогодних украшений акцент сделали на сувениры с национальным колоритом и елочные стеклянные игрушки. Они дороже пластиковых, но и ценятся больше.

Уголок праздничной атмосферы Нового года появился в одном из столичных универмагов. Приобрести елку, гирлянду или Деда Мороза можно уже сегодня. Но накануне Нового года праздничный ассортимент значительно расширится.

До середины ноября оформители сменят и внешний вид универмага - осенние витрины скоро переоденут на зимний лад.

Готовиться к наплыву покупателей столичные магазины начинают заранее. Чтобы в последние дни года никто не остался без подарков.

Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =