Новости Минска

Поступить в университет без репетиторов - реальность

В старших классах ученики выбирают профиль факультативных занятий, чтобы по окончании школы быть полностью подготовленными к поступлению. А учителя в свою очередь практикуют индивидуальный подход и отличительную методику преподавания. Как говорят, все работают на результат. Как сдать тестирование на отлично? Надежда Сербиненко встретилась со 100-балльниками и их одаренными педагогами и нашла ответ на вопрос.Главная задача факультативных занятий - увеличить успеваемость учеников. Особенно тех, кто хочет изучать предмет углубленно. К тому же, факультативы могут по-настоящему заинтересовать подростков. Ведь на дополнительных занятиях учителя преподают то, что остается вне школьной программы.В этой гимназии факультатив английского языка один из самых востребованных. Процесс дополнительного обучения кстати дополняет основные занятия. Ведь все сложные сочетания и непонятные слова здесь учитель объясняет детально.Мечта десятиклассницы Дианы - поступить на факультет международных отношений. Поэтому английский язык она еще три года назад выбрала профильным. А на факультативные занятия девушка и ее родители возлагают большие надежды.В гимназии с мнением, что без репетиторов к ЦТ подготовиться невозможно, категорически не согласны. Яркое доказательство это - выпускница, а сегодня первокурсница Анастасия. Ее результат по английскому языку удивляет - сто баллов. Без репетиторов.Безусловно, немалая заслуга в этом именно учителя. Чтобы увлечь учеников, одновременно он должен быть и сильным предметником, и психологом.Бесплатные факультативы по разным предметам дополняют расписание занятий не только выпускных, но и начальных классов. Таким образом школьники могут углубить знания, расширить кругозор и в результате получить основательные знания.
19 Октября 2013

В старших классах ученики выбирают профиль факультативных занятий, чтобы по окончании школы быть полностью подготовленными к поступлению.


В старших классах ученики выбирают профиль факультативных занятий, чтобы по окончании школы быть полностью подготовленными к поступлению. А учителя в свою очередь практикуют индивидуальный подход и отличительную методику преподавания. Как говорят, все работают на результат. Как сдать тестирование на отлично?


Надежда Сербиненко встретилась со 100-балльниками и их одаренными педагогами и нашла ответ на вопрос.


Главная задача факультативных занятий - увеличить успеваемость учеников. Особенно тех, кто хочет изучать предмет углубленно. К тому же, факультативы могут по-настоящему заинтересовать подростков. Ведь на дополнительных занятиях учителя преподают то, что остается вне школьной программы.


В этой гимназии факультатив английского языка один из самых востребованных. Процесс дополнительного обучения кстати дополняет основные занятия. Ведь все сложные сочетания и непонятные слова здесь учитель объясняет детально.


Мечта десятиклассницы Дианы - поступить на факультет международных отношений. Поэтому английский язык она еще три года назад выбрала профильным. А на факультативные занятия девушка и ее родители возлагают большие надежды.


В гимназии с мнением, что без репетиторов к ЦТ подготовиться невозможно, категорически не согласны. Яркое доказательство это - выпускница, а сегодня первокурсница Анастасия. Ее результат по английскому языку удивляет - сто баллов. Без репетиторов.


Безусловно, немалая заслуга в этом именно учителя. Чтобы увлечь учеников, одновременно он должен быть и сильным предметником, и психологом.


Бесплатные факультативы по разным предметам дополняют расписание занятий не только выпускных, но и начальных классов. Таким образом школьники могут углубить знания, расширить кругозор и в результате получить основательные знания.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =