Последний день, чтобы покататься на каруселях

13 Октября 2013

С завтрашнего дня парки закрывают сезон массовых катаний.


С завтрашнего дня парки закрывают сезон массовых катаний. За зиму карусели несколько раз обследуют специалисты, чтобы в следующем сезоне аттракционы радовали самых маленьких минчан и их родителей. Новый же сезон начнется только в апреле следующего года.



Чем порадуют парки в межсезонье и как будут развлекаться минчане зимой, выясняла Антонина Станкевич.


Огромные очереди перед кассой в Центральном детском парке красноречиво свидетельствуют: минчане ловят последний момент. К тому же и погода сегодня шепчет. А потому многие семьи на несколько часов выбрались в парки города.


Уже с завтрашнего дня аттракционы завершают свою работу до следующей весны. Согласно правилам техники безопасности, аттракционы не могут работать во время очень низких температур и осадков. А синоптики как раз и прогнозируют похолодание. Но это не значит, что парки города перестанут работать. Зимой они станут площадкой для проведения массовых новогодних, рождественских и масленичных гуляний. Покататься тут же на санях и лыжах также никто не запрещает.


В следующем году перед открытием сезона специальная комиссия проверит все карусели, чтобы исключить вероятность ЧП. И только потом новый сезон можно будет считать открытым.



Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =