Погоня за пьяным водителем закончилась аварией и пожаром

17 Ноября 2014

Чрезвычайное происшествие произошло утром в столице.


Чрезвычайное происшествие произошло утром в столице. Нетрезвый мужчина на мерседесе мчался по городу на огромной скорости, чем, безусловно, привлек внимание сотрудников ГАИ. Последние подали гонщику сигнал об остановке, но шофер требования правоохранителей проигнорировал и понесся дальше. В результате началась погоня. Нарушителя преследовали по улице Куйбышева. Однако это, кажется, только добавляло водителю риска, он еще крепче давил на педаль газа. Но вскоре на Т-образном пересечении машина врезалась в стену.


Татьяна Харлинская, руководитель пресс-службы ГАИ ГУВД Минска: Автомобиль марки мерседес наехал на бордюрный камень, затем его отбросило на бетонную стену, в результате чего автомобиль загорелся. Оперативно прибывшие сотрудники ГАИ попытались спасти этого водителя и вытащили его буквально из горящего автомобиля. Мужчина был без сознания, поэтому сотрудники милиции спасли этому человеку жизнь.


Позже выяснилось, что перед тем как сесть за руль, водитель выпил. Количество алкоголя в его крови еще установит экспертиза. По



Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =