Подготовка к новогоднему балу в самом разгаре

5 Ноября 2013

Подготовка к главному новогоднему светскому событию в самом разгаре.


Подготовка к главному новогоднему светскому событию в самом разгаре. Минчане активно разучивают классические па вальса, мазурки и полонеза, чтобы на старый Новый год показать свое мастерство на большом новогоднем балу.


Среди участников и наш корреспондент Антонина Станкевич, которая никогда в жизни даже не ходила, не то что танцевала, на каблуках. Но чего не сделаешь ради любимой работы. Женщина с хорошо поставленным голосом - главный танцмейстер Наталья. Под ее чутким руководством все эти люди будут танцевать мазурку, полонез и классический вальс не хуже, чем делали это в 18-19 веках.


Но, к сожалению, даже на большом балу, как и обычно это бывает в жизни, по статистике, на 10 девчат не то что 9, где-то с пяток парней наберется. Правда, корреспонденту Агентства теленовостей повезло: долго подпирать стену в ожидании кавалера ей не пришлось. Высокий, статный, да еще и военный - о таком можно только мечтать.


Помогают отточить движения профессиональные танцоры. Вот и за нашу пару берется Игорь Ермолов, который о вальсе знает буквально все и даже немного больше. Опытным глазом сразу же замечает все недостатки. Но самым настоящим испытанием для корреспондента АТН стала даже не классическая хореография.


Репетиции будут проходить каждый понедельник в течение двух месяцев. За это время все участники бала успеют разучить несколько стародавних танцев. И к каблукам тоже успеют привыкнуть.






Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =