Новости Минска

Подготовка к большому новогоднему балу продолжается

3 Декабря 2013

Уже половина репетиций прошла, а потому большинство участников не путаются в сложных па и точно знают, чем отличается контрданс от полонеза.


Уже половина репетиций прошла, а потому большинство участников не путаются в сложных па и точно знают, чем отличается контрданс от полонеза.


Среди участников бала есть и наш корреспондент Антонина Станкевич. Сейчас узнаем, сумела ли она научиться за месяц танцевать на каблуках и освоить стародавние па? Через месяц репетиций хорошо видно: сложные па для большинства участников оказались совсем не такими сложными, как казалось на первый взгляд. Медленные танцы: контрданс и полонез - покорились минчанам еще две репетиции назад.


За каждым движением участников наблюдают опытные инструкторы. Они подсказывают фигуры танца, они же исправляют все ошибки.


Кстати, внимательно слушать теорию для участников бала - едва ли не половина дела. В тандеме корреспондент АТН - курсант военной академии изучать теорию за двоих приходится мужчине, пока партнерша ищет информационный эксклюзив. А в перерывах отрабатывать все па где-то в стороне. Тем более, что планы на следующий бал, особенно у партнера, довольно амбициозные.


До бала остается буквально 6 репетиций. За это время участникам придется не просто изучить фигуры танцев, но и отточить все движения на отлично, а также позаботиться о костюмах и образе. Чтобы на старый Новый год всю ночь самозабвенно танцевать!





Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =