Пасхальные куличи и булки начнут поступать в продажу с 30 апреля

Пасхальные куличи и булки начнут поступать в продажу с 30 апреля. Вплоть до 6 мая праздничный ассортимент будет постоянно пополняться. Накануне главного церковного торжества планируется переход минских хлебозаводов на круглосуточный режим работы. В этом году столичные кондитеры используют около трех десятков фирменных рецептур. Покупателям предложат продукцию разного веса: от 60 до800 граммов. 
24.04.2013 15:36

Пасхальные куличи и булки начнут поступать в продажу с 30 апреля. Вплоть до 6 мая праздничный ассортимент будет постоянно пополняться.


Пасхальные куличи и булки начнут поступать в продажу с 30 апреля. Вплоть до 6 мая праздничный ассортимент будет постоянно пополняться. Накануне главного церковного торжества планируется переход минских хлебозаводов на круглосуточный режим работы. В этом году столичные кондитеры используют около трех десятков фирменных рецептур. Покупателям предложат продукцию разного веса: от 60 до800 граммов. 




Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =