Новости Минска

Партию опасного психотропа задержали правоохранители

24 Февраля 2014

28-летний минчанин привез из России 20 граммов амфетамина. В столице мужчина планировал продать наркотик своим знакомым. С поставщиками столичный бизнесмен встречался на границе примерно два раза в месяц.

28-летний минчанин привез из России 20 граммов амфетамина. В столице мужчина планировал продать наркотик своим знакомым. С поставщиками столичный бизнесмен встречался на границе примерно два раза в месяц. Как выяснили сотрудники милиции, дилер покупал амфетамин по цене не более 30 долларов за грамм, а вот продавал в нашей стране по 100 за дозу.

Анна Чиж-Литаш, пресс-офицер УВД администрации Партизанского района г. Минска: Мужчина был задержан. При себе у мужчины было обнаружено 20 граммов амфетамина, вес которого он планировал увеличить до 40 граммов, разведя наркотик вместе с сахарной пудрой. Как выяснилось, общая сумма товара составила около 4 тысяч долларов США.

Задержали дилера прямо на границе сразу после того, как он встретился с поставщиками. Психотроп был спрятан в пачке из-под сигарет. В результате теперь за незаконный оборот наркотиков мужчине грозит лишение свободы до 13 лет.

Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =