Новости Минска

Открылся транспортно-логистический центр Прилесье

Новая платформа для бизнеса построена как результат белорусско-иранских взаимоотношений. Комплекс расположен на пересечении двух важнейших европейских коридоров, которые связывают Берлин и Екатеринбург, Гомель и Калининград.Борис Батура, председатель Минского облисполкома: Логистика - это сокращение затрат, это доставка продукции от производителя к портебителю. И, конечно, при применении новейших технологий этот путь менее затратный.На данный момент завершена первая очередь строительства. Окончательное возведение комплекса запланировано на конец текущего года.
10 Октября 2013

Новая платформа для бизнеса построена как результат белорусско-иранских взаимоотношений.

Новая платформа для бизнеса построена как результат белорусско-иранских взаимоотношений. Комплекс расположен на пересечении двух важнейших европейских коридоров, которые связывают Берлин и Екатеринбург, Гомель и Калининград.


Борис Батура, председатель Минского облисполкома: Логистика - это сокращение затрат, это доставка продукции от производителя к портебителю. И, конечно, при применении новейших технологий этот путь менее затратный.


На данный момент завершена первая очередь строительства. Окончательное возведение комплекса запланировано на конец текущего года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =