Новости Минска

Открылся сезон школьных базаров

12 Июля 2013

Только в столице их более двадцати и почти полсотни магазинов с расширенным ассортиментом.


Только в столице их более двадцати и почти полсотни магазинов с расширенным ассортиментом. 70% товаров - отечественного производства. Работать они будут до 10 сентября, не обойдется и без традиционных скидок.


Станислав Липский продолжит тему. Сезон школьных базаров открыт. Магазины столицы начали расширенную распродажу товаров для учеников. Школьную форму, галантерею, канцелярские товары можно приобрести во всех крупных универмагах. 25 торговых организаций предложили свою продукцию. Ассортимент: более 10 моделей - для девочек, чуть меньше для мальчиков. Работу дизайнеры одежды для школьников вели в течение всего учебного года - как результат, по словам продавцов, большинство покупателей предпочитают товары отечественных производителей: высокое качество и цены доступные.


Ассортимент на любой вкус и кошелек - каждый сможет найти оптимальное решение для семейного бюджета. И если гости из ближнего зарубежья претензий не имеют к отечественным производителям, то минчане более критичны.


Для многодетных и неполных семей предусмотрены скидки и даже беспроцентные кредиты. Ждут гостей базаров ближе к первому сентября и акции.


Пик продаж ожидается в августе, но самые предусмотрительные родители уже собирают своих детей. Два месяца, вплоть до 10 сентября, у минчан будет возможность посетить школьные базары.






Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =