Очередное выявление наркотиков в столице

7 Октября 2013

Женщину задержали на пороге собственной квартиры. Хозяйка к обеду ждала сожителя, но бойфренд пришел не один. На огонек к даме заглянули и сотрудники милиции. К приходу гостей на плите подоспело и угощение - свежеприготовленный опий.

Женщину задержали на пороге собственной квартиры. Хозяйка к обеду ждала сожителя, но бойфренд пришел не один. На огонек к даме заглянули и сотрудники милиции. К приходу гостей на плите подоспело и угощение - свежеприготовленный опий. Влюбленный к задержанной пришел не с пустыми руками. При осмотре у него конфисковали несколько доз опасного психотропа. Работник СТО, как говорят правоохранители, наркоман со стажем.

Инесса Григорович, пресс-офицер Советского РУВД Г. Минска: В одной из квартир столицы сотрудники милиции задержали женщину 1982 года рождения и мужчину 1974-го. Женщина в домашних условиях изготавливала опий. При личном осмотре у мужчины обнаружено психотропное вещество МДПВ. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 328 УК РБ Незаконный оборот наркотических средств и их прекурсоров.

По все той же статье Уголовного кодекса - Незаконный оборот наркотиков - мужчина уже был судим. А вот его избраннице ощутить на себе всю строгость закона придется впервые. За распространение запрещенных веществ сожителям на двоих может грозить до 10 лет лишения свободы.

Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =