Очередное выявление наркотиков в столице

7 Октября 2013

Женщину задержали на пороге собственной квартиры. Хозяйка к обеду ждала сожителя, но бойфренд пришел не один. На огонек к даме заглянули и сотрудники милиции. К приходу гостей на плите подоспело и угощение - свежеприготовленный опий.

Женщину задержали на пороге собственной квартиры. Хозяйка к обеду ждала сожителя, но бойфренд пришел не один. На огонек к даме заглянули и сотрудники милиции. К приходу гостей на плите подоспело и угощение - свежеприготовленный опий. Влюбленный к задержанной пришел не с пустыми руками. При осмотре у него конфисковали несколько доз опасного психотропа. Работник СТО, как говорят правоохранители, наркоман со стажем.

Инесса Григорович, пресс-офицер Советского РУВД Г. Минска: В одной из квартир столицы сотрудники милиции задержали женщину 1982 года рождения и мужчину 1974-го. Женщина в домашних условиях изготавливала опий. При личном осмотре у мужчины обнаружено психотропное вещество МДПВ. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 328 УК РБ Незаконный оборот наркотических средств и их прекурсоров.

По все той же статье Уголовного кодекса - Незаконный оборот наркотиков - мужчина уже был судим. А вот его избраннице ощутить на себе всю строгость закона придется впервые. За распространение запрещенных веществ сожителям на двоих может грозить до 10 лет лишения свободы.

Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =