Новогодний турнир по плаванию состоялся в Минске

27 Декабря 2013

Городской центр олимпийского резерва по водным видам спорта не только провел соревнование, но и организовал настоящий праздник для зрителей и участников.

Городской центр олимпийского резерва по водным видам спорта не только провел соревнование, но и организовал настоящий праздник для зрителей и участников. Юные спортсмены показали развлекательное шоу с элементами экстрима. Участие в старте приняли более 150 юношей и девушек не только из столицы, но и из Борисова. Кстати, в эстафете ветеранов участвовали титулованные пловцы прошлых лет. А возглавляли заплыв, конечно, Дед Мороз и Снегурочка.



Сергей Матвеенко, директор городского центра олимпийского резерва по водным видам спорта: Задумка такая - сделать детям радость, показать мастерство. Все это мы перенесли в форму новогоднего шоу, где присутствуют Дед Мороз и Снегурочка.


Сергей Капляков, двукратный олимпийский чемпион: Посмотрите в глаза детей, которым весело, которым это приятно. И для прыгунов это праздник, как и соревнования.



На турнире разыграли 30 комплектов наград в трех возрастных группах. Победители и призеры получили грамоты, медали и сладкие подарки.







Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =