Новости региона

21 Марта 2014 18:45

Найти своего двойника


Казалось бы, это невозможно, когда рядом живут люди, похожие один на одного. Но в Минской области нашлись два такие. Ровесники Александр Демидчик и Максим Дегтярев. Молодые люди живут в разных городах, но внешне очень похожи друг на друга. При этом опытные генетики сразу же нашли отличия на фото наших героев.


И что думают ученые о таком сходстве, как познакомились двойники Саша и Максим - в сюжете Натальи Кезик.


Он даже представить никогда не мог, что найдет своего двойника. Похожий на него молодой человек Максим Дегтярев живет в Несвиже. Усомниться в своей неповторимости заставила знакомая. Именно она утверждала, что сегодня видела Александра в Несвиже, в то время как он гостил у мамы в Борисове.


После встречи парни решили проверить свою родословную - каждый увидел себя в лице другого человека. Но никаких родственных связей Саша и Максим не нашли.


Кроме внешнего сходства парни узнали, что у них есть общие интересы. Александр сейчас заканчивает Молодечненский музыкальный колледж.


Максим учился в музыкальной школе по классу гитары. Молодые люди также очень любят фотографировать и собирать коллекции.


Феномен двойников также называют тайным родством. По этой теории, любой человек через 8 поколений станет потомком 256 родственников. Значить, у каждого из нас обязательно есть свой двойник. Но у белорусских генетиков на этот счет свое более категоричное мнение.


Какие внешние отличия нашла генетик и почему утверждает, что Сашу и Максима нельзя называть двойниками?! А также ответы на вопрос, по душе ли парням такое сходство, узнаете в эфире программы Новости. Центральный регион в воскресенье в 12:10.






 

Другие новости

Рубрика "Матчбол" Рубрыка "Матчбол" 25.09.2017 18:15 / Новости региона Рубрика "Матчбол"
Утренний затор в столице Ранішні затор у сталіцы 25.09.2017 15:25 / Новости региона Утренний затор в столице
"Променад" "Праменад" 22.09.2017 18:07 / Новости региона "Променад"
Осенние дары по приемлемым ценам Восеньскія дары па прымальных цэнах 22.09.2017 15:23 / Новости региона Осенние дары по приемлемым ценам
В столице открыли велогараж  У сталіцы адкрылі велагараж  22.09.2017 15:17 / Новости региона В столице открыли велогараж
Бабье лето на подходе Бабіна лета на падыходзе 22.09.2017 15:00 / Новости региона Бабье лето на подходе
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =