Новости Минска

На дереве распустились тюльпаны

Расцвело оно в Минском ботаническом саду. Завтра по этому поводу там пройдет фестиваль. Кстати, четвертый года подряд. Насладиться цветочным ароматом не получится - тюльпановое дерево не имеет запаха, но всех гостей поощряют к познавательной экскурсии. Этот представитель магнолевых для нас - экзотика. Родина же тюльпанового дерева - Северная Америка. Интересно, его листья напоминают по форме лиру, а древесину используют для изготовления музыкальных инструментов.Впереди фестиваль роз. В Ботаническом саду сотни видов этих цветов. Во время праздника специалисты проводят экскурсии и дают советы, как ухаживать за растениями.
13 Июня 2014

Расцвело оно в Минском ботаническом саду. Завтра по этому поводу там пройдет фестиваль.  Кстати, четвертый года подряд.


Расцвело оно в Минском ботаническом саду. Завтра по этому поводу там пройдет фестиваль. Кстати, четвертый года подряд. Насладиться цветочным ароматом не получится - тюльпановое дерево не имеет запаха, но всех гостей поощряют к познавательной экскурсии. Этот представитель магнолевых для нас - экзотика. Родина же тюльпанового дерева - Северная Америка. Интересно, его листья напоминают по форме лиру, а древесину используют для изготовления музыкальных инструментов.


Впереди фестиваль роз. В Ботаническом саду сотни видов этих цветов. Во время праздника специалисты проводят экскурсии и дают советы, как ухаживать за растениями.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =