Молодечненский район принимает первый областной турслет команд райисполкомов

19 Июля 2014

Лето в разгаре, и для многих это жизнь в палатках, походные котелки и песни под гитару.


Лето в разгаре, и для многих это жизнь в палатках, походные котелки и песни под гитару. Молодечненский район принимает первый областной турслет команд райисполкомов, Жодинского горисполкома и Минского облисполкома. Более 400 человек три дня проводят в живописном месте центрального региона - на берегу реки Вилия. Конкурсы, эстафеты и встречи с коллегами в неформальной обстановке.


Александр Хоровец присоединился к туристам. 24 команды, более 400 человек. Всего на три дня сотрудники райисполкомов и облисполкома области уютные кабинеты сменили на туристические палатки. И каждый палаточный городок друг от друга отличается не только оформлением, но и районным колоритом.


Команда Борисовского района в шутливой форме листает исторические страницы малой родины и с гордостью представляет достижения в машиностроении.


В программе турслета как творческие конкурсы, так и спортивные - волейбол, фигурное вождение велосипеда, полоса препятствий и, конечно, разжигание костра на скорость.


Соревнуются команды не только на спортивных площадках, но и на кухнях. В номинации лучшее национальное блюдо представлены галушки с мясом, блины со шкварками, драники и даже щука. Здесь действительно пальчики оближешь.


Лучших команд ждут дипломы, кубки и новое туристическое оборудование. Несмотря на то что это только первый турслет, его участники уверены: такие встречи в неформальной обстановке станут доброй традицией. И в следующем году новый район области будет принимать гостей.






Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =