Минск стал столицей фестиваля юмора и оригинального жанра

24 Октября 2014

Качественный юмор в большой концентрации.


Качественный юмор в большой концентрации. Минск стал столицей фестиваля юмора и оригинального жанра. Участники, прошедшие строгий отбор комедийного жюри, на площадке ДК МАЗ подчеркнули свое несерьезное достоинство.


Чем отличается современный юмор от Смехопанорамы и Comedy Club определила Юлия Лосикова. Дебютный фестиваль юмора. Не типичная встреча юмористов с публикой - это масштабный концерт. Здесь вам и фокусники, и музыканты, и пародисты. Все готовы из вас вытащить порцию положительных эмоций. Занавес еще закрыт, но первые номера уже оставили гримерки. Надо еще раз просмотреть свои вещи, чтобы на сцене смело сказать Фокус-покус.


За кулисами каждый участник готовится к своему номеру. Старательно проверяет свой костюм и обязательно реквизит, потому что для сегодняшнего концерта - это самый главный инструмент.


Зал начал смеяться, хотя занавес еще не открыли. Хедлайнер и ведущий фестиваля - популярный на всю страну театр Христофор - шутил в своем стиле. До слез довели не только тех, кто вырос на Аншлаге и Смехопанораме. Артисты подготовили и номера для поколения NEXT. Кто прывык к колбам и интернет-мемам.


Праграмма выдалась сборная. Отдохнуть после напряженного смеха можно было под тирольское пение самого непопсоваго участника. В оригинальном костюме горного пастуха певец исполнял австрийский фольклор.


Пантомима с элементами брейк-данса и тектоника также вышла на площадку. Сменил ее фокусник, затем музыкальный фолк-дуэт. Концерт на две часа - в некотором смысле попытка пера. Надо прислушаться к публике. Какие шутки и жанры воспринимаются на бис, а у каких уже срок годности закончился. Через месяц 23 ноября планируется следующий, уже расширенный концерт.







Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =