Минск принимает праздничные первомайские подарки

1 Мая 2014

Для столицы Первое мая  - настоящий праздник  с подарками.


Для столицы Первое мая - настоящий праздник с подарками. Главные из них - в Московском районе. Сегодня здесь полностью открыли движение по проспекту Дзержинского, появился новый супермаркет, а также начала свою работу большая зона гостеприимства в студенческой деревне. Уже через несколько дней сюда приедут тысячи туристов и гостей чемпионата мира по хоккею.


С подробностями - Алексей Кондратенко. Одна из крупнейших автомагистралей столицы - проспект Дзержинского - с сегодняшнего дня работает на 100%. Движение от проспекта Любимова до МКАД полностью открыто.


Теперь проспект готов служить не только столичным автомобилистам, но и всем гостям Минска.


Одними из первых удобное транспортное сообщение оценят и гости чемпионата мира по хоккею. В студенческой деревне прописалась большая зона гостеприимства. В распоряжении нескольких тысяч туристов - бытовые и медицинские услуги, развлечения, кафе и объекты торговли. Кстати, сегодня здесь открыли и новый супермаркет. Среди первых покупателей - премьер-министр Михаил Мясникович и мэр Николай Ладутько. Высокие гости побывали также и в самой студенческой деревне, которая приросла еще одним новым корпусом общежития.


Последние штрихи - и уже скоро свои двери распахнет столичный аквапарк. В ближайшее время в продаже должны появиться и билеты. А на улице Орловской трудно не заметить силуэты цирка шапито. Многие минчане, особенно дети, уже полюбили местных звезд - трех слонов. Премьера шоу также через несколько дней. Таким образом, май в столице стартует по-настоящему празднично. Очередной этап генеральной репетиции накануне мирового хоккейного первенства прошел успешно.






Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =